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コース料理
少し冷えてきた寒い日でしたが、毎年の新年会のお客様のご予約。
ほっこりと温かな夜になりました。


膳彩:鯖寿司、餅花見立て 大王松刺し(鴨ロース、慈姑と丹波鶏の松風、蓮根、ごぼう、自家製スモークサーモン、子持ち昆布の粕漬)、金柑


椀物:玉子豆腐の香住蟹とかぶらのあんかけ


造り:ぶりトロ、平目


焼物:鰆の西京焼き


揚物替わり:丸大根と豚つくねの酒粕仕立て

蕎麦:かけ蕎麦


デザート:蕎麦粉のパウンドケーキ
author:そば切り 花格子, category:-, 21:20
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author:スポンサードリンク, category:-, 21:20
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